您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 传统文化展览活动有助于创造“徐汇购物”的新亮点

传统文化展览活动有助于创造“徐汇购物”的新亮点



新华网海海12月22日电(徐辉)21日,在徐家汇商业区启动了“海白百福文化展”。这是中国美术馆首次推出十二生肖IP,也是第一次走出北京的IP户外装置艺术和闪光活动。

据报道,本次活动是2018年徐家汇年终新年主题系列“新乡徐家汇”的一部分,该系列活动将于今年12月21日至2019年2月20日举行,商业区外有7个景观美化点。 ,在房间里进行10个互动主题。传统文化知识产权主题活动营造了艺术文化购物环境,结合商圈第一店的盛况,帮助徐家汇推出“上海购物”品牌,开创了“徐汇购物”的新亮点。

徐汇区政府负责人表示,为了全面落实市委,市政府对“上海购物”品牌的部署,并回应“徐汇购物”三年行动计划,徐汇区应重点打造徐家汇作为国际体验消费之都。同一天,最近在徐家汇购物区落户的26家“第一店”和“朝店”发布,其中包括9家全国第一店,11家上海第一家店和6家时尚店,涵盖美国时尚品牌和加拿大时装运动。以生命品牌为代表的零售品牌是以香港高端餐厅龙面餐厅,美国天然气美食百科美为代表的餐饮品牌,以及以新旅游模式老虎之旅为代表的休闲品牌。

徐家汇是上海的一个分中心,也是着名的商业区。为响应市委,市政府推出“上海购物”品牌的要求,徐汇区大力推进国内外商业品牌战略合作,加快引进国际品牌,落实体验消费模式提升区域品牌的价值和内涵。同时,推进航母建设,加快港龙广场和T20广场建设进度,加快徐家汇体育公园和徐家汇天主教堂广场建设,上海徐汇专线建设整理成一个整合商务和旅行的消费者体验路线。