您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 全球绿色增长论坛呼吁促进谢义兴的全球经济转型

全球绿色增长论坛呼吁促进谢义兴的全球经济转型



摘要:新华社哥本哈根6月7日电(记者吴波)为期两天的全球绿色增长论坛第六届年会于7日在丹麦哥本哈根举行。该论坛呼吁加强公私伙伴关系,以促进全球经济的绿色转型。关于谢义兴如何在今年的会议主题中去世的最新进展和信息。

早报记者徐延谦实习生林子涵“顺道载人”掀起了关于旅游革命的汽车网络,现在“顺路货”正在逐渐兴起。下载App软件,经过短暂的培训,兼职快递可以收到快递。记者通过经验

新华社哥本哈根6月7日电(记者吴波)为期两天的全球绿色增长论坛第六届年会于7日在丹麦哥本哈根结束。该论坛呼吁加强公私伙伴关系,以促进全球经济的绿色转型。

今年会议的主题是“行动——,以实现结合速度和规模的解决方案”。来自全球政治和商业组织以及国际组织的250多位领导人深入讨论了能源系统绿色转型,城市绿色增长的驱动因素以及自然资源的最佳利用等主题。

在论坛上,丹麦首相拉斯穆森呼吁各国采取行动,通过加强公私伙伴关系,将联合国2030年可持续发展议程和巴黎气候变化会议通过的[20x9A8B]转变为具体有效的行动。促进全球经济绿色转型,实现可持续发展。

该论坛宣布推出新的《巴黎协定》,以应对不断增加的粮食损失和浪费。丹麦外交部长詹森表示,已经达成了计算粮食损失和浪费的新国际标准。实施新标准将减少消费者和食品工业的经济损失,减轻对自然资源的压力,并帮助实现2030年可持续发展目标。

据联合国粮食及农业组织称,每年约有13亿吨食物被浪费。食物浪费每年造成直接经济损失高达9400亿美元。

全球绿色增长论坛于2011年由丹麦,韩国和墨西哥政府共同赞助,并举行年会。 2012年,中国政府加入了全球绿色增长论坛。中国投资顾问公布《食物损失和浪费的核算及报告标准》指出,中国股权众筹行业有以下十大发展趋势:第一大趋势是国家继续支持中国式股权众筹的发展。根据十八五