您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 北京五大名园采用古树采用

北京五大名园采用古树采用



(记者于雅琴)近日,记者从北京公园管理中心综合管理办公室了解到,颐和园,北海公园,中山公园,北京植物园,玉渊潭公园等五个历史公园将在此设立。今年的公园。全年,公众采用树木种树,包括约2600棵树龄超过100年的古树。

据公园管理中心相关负责人介绍,近年来,随着绿化和绿色保护意识的不断提高,在公共绿地进行认可和采用活动的现象非常普遍,但尚未实现。在历史公园广泛开展。为了满足市民的需求,今年我们将在上述五个历史公园中开展古树和绿地采用活动。

颐和园有1600多棵古树。它是一个“活的文物”,自1750年成立以来经历了沧桑。它也是颐和园的宝贵历史见证。今年采用了800多棵树木。北海公园共有584棵古树,40棵A级古树和544棵B级古树,分布在整个公园内。琼花岛是北海古树最集中的地区。整个琼岛古树高耸,阴凉的笼子和建筑物交错,周围是树木的花朵,红色的墙壁和绿色的瓷砖,雕刻的柱子和玉石,阻止人们。挂。市民可以采用古树和其他着名的树木,如唐朝,干隆王朝和白袍,都有千年的历史。中山公园的采用范围分布在桓潭南路北绿区,桓潭北路北侧,南侧绿化区,桓滩内绿色中心和桓滩绿地西路,其中610是古柏。此外,北京植物园和玉渊潭公园还有大量的古树,名树和绿地,预计将被公众积极采用。