您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 慈善学生特别活动开始了。预算支出102万元。

慈善学生特别活动开始了。预算支出102万元。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

2017年慈善援助特别活动启动

百万“爱红包”圆形贫困学生上学的梦想

2017-5-18 7: 10: 13点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者顾媛媛通讯员李晓燕)记者从区慈善总会了解到,该区最近推出了2017年慈善救助特别活动。

慈善学生特别活动是我区关爱春苗慈善项目的重要组成部分,也是慈善援助的重要任务。今年的学生资助预算为102万元,用于我区关爱春苗等慈善项目。

今年的慈善赞助活动延续了往年的实践,分为大学贫困新生和高中生,以及大学生的慈善援助。其中,贫困慈善事业的第一类大学生是镇海市城乡最低生活保障标准的200%以下的低收入,低收入边际家庭的高校子女,学生入学名额85.每人一次性支持5000元;二级中学生,大学生,慈善学生是镇海区城乡最低生活保障标准的200%以内的低收入,低收入边际家庭和其他贫困家庭。高中(职业高)学生人数150,每学年每学生1500元,大学生150人,每学年2500元。学生资助将于8月底公布。

此外,所有需要帮助的高校新生都将向高中研究生院申请,户籍所在的城镇(街道)分校将通过学校的初级考试进行审核,最后获得批准。由大会;需要帮助的高中(职业高)贫困学生将是大学生申请户籍所在的村(社区)工作站,村(社区)工作站初步审查并报告到镇(街道)在地区慈善大会之前进行审查和批准的分支机构。截止日期是8月5日。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻