您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 湖北省大柴湖,在中部地区建立盆栽花卉集散地

湖北省大柴湖,在中部地区建立盆栽花卉集散地



“湖南农林园艺一期210亩智能温室将于7月下旬完工。与此同时,200万白棕榈和其他花卉被引入温室。预计2016年1月底第一批白白将上市销售。距离三鑫花卉温室不远,在一个花盆中种植了十多种绿萝和美国金刚石等观叶植物,而且增长正在蓬勃发展... 6月23日,湖北省荆门市大柴湖开发区办公室副主任王伟表示,根据新开发的大柴湖万亩花卉产业发展规划,万亩花卉苗木基地将于2020年建成。

“这10000亩花卉苗木基地的品种主要是高端盆栽植物和红掌和菠萝等观叶植物。王伟说:“2013年底,大柴湖在四新村建了1590亩”四网,数千棚“。水果蔬菜示范基地,三鑫花也同期建成了一个超过100亩的智能温室。 2014年,大柴湖介绍了湖北农业绿园科技有限公司和农庆菠萝公司。初步计划是在柴湖镇罗城村建设一个占地2500英亩的盆栽花卉工业园。目前,湖北农业绿色花园一期210英亩智能温室即将建成,二期620亩已启动。品种主要是小盆栽,如白掌。同时,农庆菠萝公司380亩智能温室一期工程将于9月中下旬完工。 ”

“6月11日,记者在智能温室看到农业园即将建成。每个温室面积超过20,000平方米。农业绿色花园董事长李志辉表示,六个智能温室相互独立。在一个,大型卡车可用于在任何温室中卸载和运送花卉。该公司在北京,上海和海南设有花卉基地,但它是柴湖最大的花卉基地。

“随着生活水平的不断提高,人们对盆栽花卉的需求不断增加。据报道,该国菠萝的年产量已达到400万盆。大柴湖基地将完工。预计到2016年底,农业将完成。绿色园艺菠萝的年产量将达到600万盆至700万盆。经过几年的发展,农业绿色菠萝已经形成了全国盆栽植物的购销渠道。到2020年,大柴湖花卉苗木面积将达到1万亩。它将成为中国中部盆栽花卉的集散地。主要以花卉运输为主的旅游业,主要是花卉观赏,物流业和餐饮服务业,也将同步发展。 “”“”