您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 三年战争已经变成了一个双重的社会,和南京的元素大片

三年战争已经变成了一个双重的社会,和南京的元素大片



本报(记者罗薇薇)明天是春分,而已经冷落一段时间的电影市场也充满了春天。《白日焰火》《英雄之战》《警察日记》《盗马记》《绝命航班》在同一天发布的5部新电影中,前两部与南京密切相关。另一部定于21日发行的南京制作的电影《一号目标》暂时被解雇并推迟到5月。

在上面的电影中,我赢得了柏林电影节“金银双熊”的《白日焰火》,由南京导演颜俊浩,陆毅和何润东执导的硬汉动作片《英雄之战》和间谍战争基于南京梅园新村的真实历史。悬疑片《一号目标》由南京公司制作,《白日焰火》和《一号目标》均由江苏欢乐蓝海公司发行。《英雄之战》和《一号目标》是南京的一些标志性建筑。

据报道,《白日焰火》在2月份赢得柏林电影节大奖时,《一号目标》已经预定于3月21日发布,随后《白日焰火》热铁热销市场,同样的档案将于3月21日发布。例如,电影是为了确保安排《白日焰火》,并且《一号目标》暂时移至5月发布。

不仅是“南京大片”的崩溃,而且即使是演员们也必须在这一天“相互结合”。《警察日记》由女导演宁宇执导,是一部基于内蒙古案件不稳定恐怖案的纪录片。王景春主演是去年东京电影节的电影制作人。他还在《白日焰火》演出并带着剧组前往柏林。

为了在本周五的首映式中取得领先,五部电影最近制作了各种宣传策略。

《白日焰火》昨天,全国首映在北京举行。今天,新电影导演廖凡和女主角桂伦梅也将来到南京进行宣传。随后由陈慧琳主演的《盗马记》和导演李志毅也将在南京喝酒。

中麦路和投资的《英雄之战》和《警察日记》宣传路线数量更加“特殊”。在发布的第一天,《英雄之战》拍摄了一百元来覆盖多家影院,预售了450万观众。在南京,大华大剧院和金陵工作室的大部分电影院都被电影收购。东方影院的运营经理欧阳冲说,《英雄之战》是为了确保电影的第一天,有些电影可能会被挤进剧院进行“一日游”。

《警察日记》然后赢得了“上方保健”。全国各大电影院都收到了国家新闻出版广播电影电视总局的通知,称“《警察日记》是一部测试指标电影,必须保证10%的电影”。为了完成国内电影放映任务,电影院也将保证电影。

大块期间,小块寻找空白

电影市场于3月份关闭,这被认为是票房的淡季。业内人士认为,这个春分与周五相吻合,所以它可以吸引很多电影。 “拍摄这部电影的结果是,将有一部电影将成为一种炮灰。《一号目标》临时解雇也是一种策略.——是最好的政策。”欧阳冲说。

“大块固定期,小块找间隙。目前,大陆时间表基本上是几条大鱼来确定小鱼的生存空间,大鱼包括张艺谋,冯小刚,陈凯歌,姜文等专业导演的作品,包括从国外进口的数十部。影片集中在夏季档案和农历新年档案的两个黄金时期。放置大鱼尾后,小片可以站在尾巴旁边的位置“广河英怀宣传公司工作人员刘炜告诉记者,今年春节过后,电影消费在弱势时期,国内大片认为这个时间表不好,国外子发票也是同样。《美国队长2》《超凡蜘蛛侠》等进口产品将在4月份修复,“也就是说,3月份更多的是针对中小型成本。这部电影提供了机会。毕竟,这个国家每天都有数以千万计的门票,你仍然可以分享它的一部分。同年《桃姐》,去年的《北京遇上西雅图》票房大火,很多电影都看到了机会。 “。

“一天有很多电影,有些电影必须只是'一日游',甚至是'半日游',迫使一些电影调整策略,而一些早期投资的电影只能在头皮上很难。”欧阳冲表示,随着越来越多的电影进入市场,每部电影的生存空间变得越来越小,文件转换的风险也越来越大。例如,在《一号目标》时间表转移到5月之后,除了21日在北京人民大会堂举行的全国首映之外,3月20日,21日和22日为期三天的电影原本是计划推广路演。取消,重新安排后,电影需要再次做广告。