您当前的位置 :济宁资讯网 > 房产 > 伊腾迈和ecom仪器公司成为战略合作伙伴 - 伊腾迈自动识别仪器ecom-工控新闻

伊腾迈和ecom仪器公司成为战略合作伙伴 - 伊腾迈自动识别仪器ecom-工控新闻



Intermec和ecom仪器公司成为战略合作伙伴

2011/12/15 14: 05: 26

资料来源:美国Intermec Technologies

Intermec和ecom仪器公司将成为战略合作伙伴,共同为爆炸性爆炸环境提供创新解决方案,此次合作表明Intermec致力于采用领先的坚固移动计算解决方案,以满足客户的不同需求

Intermec公司(纽约证券交易所股票代码:IN)是一家领先的自动识别设备和解决方案供应商,今天宣布与ecom Instruments合作开发并提供2012年创新的防爆移动计算机产品。在爆炸性工作环境中的相关市场上计算解决方案需求Ecom Instruments是一家拥有超过25年历史的本质安全移动解决方案的全球制造商。

Intermec移动解决方案高级副总裁Earl Thompson表示:“Intermec与ecom之间的合作关系证明了我们一直致力于为客户和渠道合作伙伴提供产品创新和一流的坚固移动计算解决方案.Intermec一直致力于此为了改善其解决方案组合相关的应用,我们期待与ecom合作,我们开发了一种突破性的产品,以帮助那些需要最新技术爆炸的用户定义的最新行业标准。“

该合作伙伴关系将结合Intermec和ecom在坚固耐用的移动计算机领域的经验,在便携式安全设备的开发中固有的优势,可以在爆炸性工作环境中使用市场领先的解决方案。 Ecom的技术确保产品符合世界级的爆炸性环境认证,包括全球IECEx认证体系,欧洲爆炸物安全法规ATEX和北美电气规范要求NEC。炼油厂,化工厂和制药厂等公司需要通过这些认证。 Intermec和ecom将共同努力,以满足市场对创新移动计算解决方案的需求,以满足最危险工作环境的苛刻要求。ecom Instruments总裁Rolf Nied表示:“商业压力总是影响危险区域的技术购买周期,因为公司不仅要寻找具有坚固性和本质安全性的产品,还需要在相关应用环境中拥有高效的整体解决方案。我们希望与Intermec在技术创新领域合作,共同开发下一代移动产品,帮助爆炸性和危险区域的移动工作人员更安全,更高效地运营。“

VDC Research移动和无线业务副总裁David Krebs表示:“我们看到市场对专业移动计算机和爆炸危险区域通信解决方案的需求不断增长.ecom Instruments专注于危险环境应用。技术与Intermec领先的结合坚固耐用的手持设备解决方案抓住了这一重要机遇。“

欲了解更多信息,请登录Intermec官方网站或新浪微博(优酷网(或拨打销售热线400.6100 277进行咨询)。

Intermec仓库解决方案的独家网站是在线的,您可以登录以了解有效的仓库解决方案。

关于美国Intermec技术

Intermec Technologies Corporation是一家全球供应链解决方案提供商,致力于开发,制造和集成用于识别,跟踪和管理供应链资产的技术。这些核心技术包括有线/无线自动数据采集,Intellitag?RFID(射频识别),工业级移动终端,条形码打印机和标签耗材。如今,Intermec的产品和服务被全球用户使用,包括供应链管理,企业资源规划以及现场销售和服务行业,以提高生产效率,提高产品质量并加快业务运营的响应速度。欲了解更多信息,请访问英语)或(中文)。

关于ecom Instruments

在过去的25年中,Ecom Instruments一直在开发用于爆炸性危险区域的安全设备,并取得了创新和显着的成果。该公司在移动计算,通信,测量和校准以及便携式照明四个核心领域提供各种解决方案。这些设备广泛应用于化工和石化,石油和天然气工业,制药,采矿,能源和环境领域。如今,ecom已成为全球便携式防爆设备市场的先驱。有关ecom Instruments的更多信息,请访问公司网站加入Gkong收藏夹

我想发布新闻