您当前的位置 :济宁资讯网 > 房产 > 区停车业推出个性化服务

区停车业推出个性化服务



从动员过去举办的区静态交通管理站停车行业主题活动,“提升雷锋精神,促进市民出行”和2012年工作总结会议,得知去年,该区34个停车场(图书馆)被评为“先进集体”。 22个停车场(图书馆)被评为“高级管理人员”。

为了大力弘扬雷锋精神,今年,整个地区的停车业将探索建立“学雷锋”活动的长效机制。每个停车场(图书馆)都会在区内推出一系列与众不同,个性鲜明,个性化的学习雷锋。志愿者志愿服务活动。上海明辰机动车停车管理有限公司将为停车人提供一系列优质,温馨的服务:“支持一,一,一等”的“三帮”服务已在医院周围的停车场。我们把衣服,雨伞,袋子,自行车,鞋子,免费充气轮胎和免费理发放入停车场。在星级停车场,推出了一种新的便利服务车辆,为过去的市民提供免费茶叶,普通药物,一次性雨衣,针线包,钢笔,纸张,铁路地图和值班指示。

位于人民广场和南京东路购物区的华旭国际大厦配备了车库常用药品和设备的医疗包。它有一个全职医疗紧急岗位,可用于意外伤害或突发疾病。医疗和药物使用建议。车库对车库管理人员的文明管理也有严格的要求。真诚的服务和微笑的款待,我们必须为前来停车的人提供服务,并成为他们学习雷锋志愿者服务的第一步。