您当前的位置 :济宁资讯网 > 房产 > 佰仟财务关注客户体验,并荣获中国客户服务节奖

佰仟财务关注客户体验,并荣获中国客户服务节奖



2017年5月8日至10日,“2017中国客户服务节”在北京钓鱼台国宾馆举行。在公司代表处,郑宏利荣获“中国十大励志人物”奖。

通过企业申报,公众投票,第三方研究和综合专家审查等过程,金融,国航,携程,海尔集团等近60家优秀行业单位得到了主办方的认可和赞扬。

作为首次在中国召开的呼叫中心行业活动,展示客户服务,倡导微笑服务,

“2017中国客户服务节”通过选择具有出色客户服务行业表现的个人,团队和公司,促进行业诚信,促进行业发展。此次行业盛会充分肯定了金融一流的客户服务水平:信用审批10分钟服务水平达到98%,客户服务20秒服务水平超过95%,客户满意度达到90%,收集综合收集率达到90%,手机销售清单转换率超过10%。

据了解,自2013年成立以来,佰仟财务在短短三年内赢得了大量忠诚客户,并建立了完整的生命周期客户价值管理体系,为高效率的客户提供了1500万客户。方便安全的消费金融服务。

佰仟Finance是领先的金融技术和服务公司之一。金融业创始人兼董事长刘石多次在内部会议上询问员工。佰仟Finance旨在建立消费金融行业服务模式,改善金融服务。佰仟财务已经建立了“钢铁军团”,拥有近3000个全方位服务流程;在贷款,贷款和贷后之前建立了一个全方位服务团队,形成一个完整的运营闭环;在深圳和武汉设立运营中心,目前正在建设第三个运营中心。

为了不断改善客户体验,佰仟财务于5月1日启动了“佰仟服务月”活动,并将继续加强对未来几个月违规和违规行为的打击,以保护客户利益。