您当前的位置 :济宁资讯网 > 国内 > 在天空谷广场天桥下的两个小吃店。城市管理:临时道路

在天空谷广场天桥下的两个小吃店。城市管理:临时道路



图为:隐藏在桥下的两个小吃店

最近,公众刘先生向报社报道,在国家大道光谷广场的人行天桥下突然出现了两个立面。他们还开办了一家小吃店。他们怀疑这是非法建筑,并希望有关部门调查和处理。

昨天上午,楚天都市报记者来到国家大道光谷广场天桥。结果发现,地铁站附近的天桥侧面有两个立面。一个卖鱿鱼,另一个卖蛋黄。两个小吃店占地约10平方米,所有这些都是连锁店。立面标志引人注目。他们都有详细的产品价格,有很多食客前来参观。

据附近的几户人士介绍,这两个立面出现在1月份之前。起初,工人们在桥下遭到敲打和殴打,以为他们正在维修市政设施。 “这些外墙是否有合法程序?你能在桥下建一个门面吗?“在采访中,居民们质问道。

记者多次走访了两家小吃店,两家小吃店的员工都说“不知情”。记者试图联系两家小吃店的负责人,但都失败了。

随后,记者向武汉市管委会12319投诉热线反映了这一事件。东湖高新区管理委员会光谷步行街城管中队负责人回应记者说,由于需要地铁建设,原来位于鲁巷广场和卓刀泉的两个房间被拆除,因为它处理了“临时占用”程序,所以它被移到了天桥,手续一直到2017年12月底。到期后,两个外墙将被拆除。 (记者向庆顺)