您当前的位置 :济宁资讯网 > 国外 > 宁波正在镇海接触观众,准备参加第12届中国戏剧节

宁波正在镇海接触观众,准备参加第12届中国戏剧节



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“宁波老大哥”感动了镇海的观众

2011-7-28 6: 17: 12点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王万桥实习生徐乐伟)“芝麻香,糯米糠,宁波汤组猪油包裹,回家品尝家庭,品尝圆润温暖的心巢......”7月26日晚27点,随着宁波的旋律,小曲响起,现代戏剧《宁波大哥》在镇海首次亮相,宁波两兄弟感人的感情故事,表现出“恩惠的拯救,春天的春天”,让镇海出席观众感动和哭泣。

《宁波大哥》改编自宁波私营企业家王国军的长篇传播,王国军在2008年被选为浙江省自豪人物。去年年底,该剧获得了第11届新剧省戏剧节奖。今年7月初,作为文化部组织的为期一个月的全国现代戏剧杰出表演的27部曲目之一,《宁波大哥》金晶表演受到热烈欢迎。反响。

为了确保前两晚的表现,船员们花了两天时间仔细设置了该套装。在开幕的前四个小时内,工作人员还对每个舞台设施进行了严格的检查和调试,演员们也在导演的指导下,一次又一次地走下去。为了贴近故事的特点,王兴军的演员兼剧团负责人禾兴康先生前往黑龙江省七台河市玻璃县体验当地生活。 “每个演员都投入了他最真挚,最简单的感情,在角色方面,给观众带来多面,立体的特质,真能触动每一个人。”禾兴康说道。

在表演的当晚,海员俱乐部充满了座位。当王永强经历了一波三折寻找“宁波老大哥”的家庭,但得知恩人已经去世,舞台上满是雪,线条悲伤,无数观众在哭泣。 “非常感动,这是我们宁波人的奉献精神,非常无私的爱!” 53岁的赖德祥泪流满面地告诉记者,他学会了《宁波大哥》来到镇上演出,他带来了14名戏剧团队成员。请享用。戏剧爱好者徐秀宝是顺隆社区艺术团的成员。在66岁时,她流着眼泪看着节目。 “太感动了,我们都是宁波的好人!”自2009年7月首秀以来,该节目一再表演和咨询专家。它经过多次修改,从剧本到舞蹈,表演,服装等,并经过3轮修改。不计算小幅调整。数字。 “每部戏剧的创作需要反复修改和完善,成为一家精品店,”禾兴康说。据悉,该剧将继续改进并准备参加第12届中国戏剧节。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻