您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 威盛与惠普携手为中国企业用户打造超节能环保产品 - 威盛节能环保 - 工业控制新闻

威盛与惠普携手为中国企业用户打造超节能环保产品 - 威盛节能环保 - 工业控制新闻



威盛与惠普携手合作,为中国企业用户打造超节能环保产品

2009/7/14 9: 45: 05

来源:威盛科技(中国)有限公司

惠普下一代Compaq dx2040台式机采用威盛低功耗威盛C7-D处理器,面向中国企业用户

2009年6月16日,创新和节能x86处理器平台解决方案的全球领导者威盛科技宣布惠普发布了一款采用威盛C7-D高能效处理器的全新—— HP Compaq dx2040小型立式电脑。该产品是面向中国市场的节能,坚固的商用PC,在产品性能,稳定性和长期投资回报方面寻求产品用户的最佳平衡。

基于HP和VIA之间HP dx2020系列产品的成功推出,dx2040台式PC将能够满足中国企业用户的独特需求。为了在世界舞台上保持竞争力,中国公司正在加快引进先进的计算机技术,通过降低商业用户的能源消耗和燃料成本,带来出色的稳定性,更长的使用寿命和降低TOC(总有机物)。碳)产品。

“为业务和商业用户提供独特的威盛高能效C7-D处理器的价值是什么? HP dx2040给出了最佳答案。“VIA Technologies营销副总裁Richard Brown说:”我们提供可扩展的处理。该平台使业务用户能够更有效地进行业务管理,同时降低电力成本,总费用和对环境的破坏。““2009年,我们的战略是使用像威盛C7-D这样的创新,高性能处理器来帮助我们为新兴市场的商业用户带来更多价值。这一次,我们与威盛合作推出了新款HP dx2040。为了升级我们的产品线并为企业消费者创造长期价值,“惠普中国信息产品集团商务桌面业务部总经理Tony Chou表示。

关于HP Compaq dx2040 PC

HP Compaq dx2040是专为中国企业客户设计的入门级产品。 dx2040配备坚固的微型ITX微型机箱,采用威盛高效的1.8GHz C7-D处理器和威盛CN896芯片组。该型号支持4GB DDR2内存系统,可配置多种配置,包括各种光驱和存储选项。

威盛CN896芯片组采用威盛Chrome9TM高容量集成图形处理器,支持高性能DirectX?9.03D加速器,多应用2D加速器和硬件加速,包括MPEG-2视频格式。该产品支持S-ATA II存储,提供高达10/100Mbps的快速以太网,宽带LAN,6个USB端口,媒体读卡器和VIA Vinyl Audio 5.1环绕声。

有关HP Compaq dx2040的更多信息,请访问以下网站:

关于威盛科技

威盛科技公司是无晶圆厂低功耗x86处理器平台的先驱,也是PC,客户端,超移动和嵌入式市场的领导者。通过有效地将低功耗处理器与数字媒体芯片组和先进的IO总线,多媒体芯片和网络控制器集成,威盛拥有全系列的计算机计算和通信平台以及备受好评的EPIA系列主板。威盛的客户群包括全球主要的OEM和系统集成商。公司总部位于台湾台北县新店市,并在全球高科技中心,美国,欧洲和亚洲设有分支机构。请登录以获取详细信息:加入Gkong收藏夹

我想发布新闻