您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 青岛道路绿化带半裸男尸死亡的原因正在调查中。

青岛道路绿化带半裸男尸死亡的原因正在调查中。



目击者说,这名男子赤身裸体躺着,附近的居民看见了他,从家里拿了一块红布盖住了他,并迅速向警方报案。 (视频截图)

齐鲁网3月9日昨天上午,孙先生从青岛出去工作,刚到绿化带,一阵哭声过来,当他走过去时,他可能会受到惊吓。

证人孙告诉山东广播电视台人生频道《生活帮》记者说:“我不想在这里挖种子,我会看到那个女人在那里哭。”

当我听到女人的哭声时,很多人都急忙看看发生了什么事。这可能会吓到这个大家伙。 “一位祖父,脚上穿着运动鞋,黑色连衣裙,可能年龄,可能已经五十岁了,已经死了。”

事件发生在早上8点左右。在青岛市北区区劲松一路与合肥路交叉口的绿化带,一名男子躺在树旁,停止了呼吸。

目击者说,这名男子赤身裸体躺着,附近的居民看见了他,从家里拿了一块红布盖住了他,并迅速向警方报案。

事件发生在一栋住宅楼旁边。在绿化带周围种植了一棵松树。通常,很少有路人进入绿化带。为什么男人在这里失去生命?

“有没有疾病,他的裤子已经解决了,你想去树林里上厕所,我不明白。”孙先生说。

目前,警方已对此事展开调查。

欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina