您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 唱着海镇,冯峰和明古凤的婚礼准备

唱着海镇,冯峰和明古凤的婚礼准备



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

唱“镇海青”婚礼颂歌

齐峰和明古峰的婚礼筹备工作

2015-11-6 8: 04: 21点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘思贞史俊杰通讯员郑天一)2015年“镇海青”奇峰鹤鸣古婚将于7日开幕,届时来自浙江各地的50对新人将聚集在镇海,感受镇海的温柔与浪漫,唱着宁波“镇海之恋”的婚礼歌。为了成功举办婚礼,各种准备工作正在紧锣密鼓的准备中。

目前,来自杭州的活动赞助团队已进驻镇海。他们正忙着与50对报名参加婚礼的夫妇联系,在婚礼当天实施材料,婚礼现场布局等方面。 “现在一切都准备就绪,等待婚礼,”主办方组织者孙梦婷说。在婚礼当天,将有100名志愿者开展这项服务。他们选自宁波的大学生和通过“青年镇海”报名参加公共微信号的青年。他们通过了预培训,力争在婚礼当天提供最好的服务。服务。

婚礼将于周六在我们的地区举行。新人将参加招宝山旅游风景区,并伴随着“十里红化妆”欢迎团队陪同盛大游行。传统的婚礼仪式结束后,他们将结婚。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0>

>

相关新闻