您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 每月28个活动,帮助居民建立“精神堡垒”

每月28个活动,帮助居民建立“精神堡垒”



轻松获取摘要:[每月28次活动,帮助居民建立一个“精神堡垒”_每月28次活动。在28个事件中,简要总结:健康的心理状态可以给人们带来足够的快乐,促进社会的和谐发展。今年10月以来,开发区卫生福利科(社会心理学办公室)开展了一系列以“心与阳光”为主题的社会服务活动,已进入28所学校,社区,企业等地,开展了28个丰富多彩的内容。心理社会活动。 “这次活动不止一次......

健康的心态可以为人们带来足够的快乐,促进社会的和谐发展。今年10月以来,开发区卫生福利科(社会心理学办公室)开展了一系列以“心与阳光”为主题的社会服务活动,已进入28所学校,社区,企业等地,开展了28个丰富多彩的内容。心理社会活动。

“活动持续了一个多月,超过1500人参加了。”开发区Weiji分会(社会心理学办公室)的工作人员说。 28项活动,包括社会心理健康系统建设专业培训,企业员工心理健康素质培养,心理健康讲座和心理健康沙龙,社会心理服务人才,企业员工,学生和社区居民开发区转到专业的心理健康知识和心理健康服务。

“这种心理健康活动,我们的员工非常喜欢。这不仅有助于缓解工作压力,还能学会如何正确调节情绪,”该公司负责人表示。该活动也受到社区居民的热烈欢迎。 “心理学专家不仅解决了我和婆婆之间的矛盾,还教会了我如何正确处理亲子关系。”李居民说。

接下来,开发区卫生福利科(社会心理学办公室)将继续推动开发区社会精神卫生服务体系的发展,积极筹划和开展各类居民喜欢和使用的心理健康活动,不断完善公众的心理健康,促进社会心态。稳定和人际和谐,增强公众幸福感。采访谢春晖,记者陆景芬

每月28个活动,帮助居民建立“精神堡垒”