您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 双明轴承正朝着高科技企业的方向发展

双明轴承正朝着高科技企业的方向发展



“目前,该公司已成为SKF,FAG,NTN,上海通用轴承(SGBC)和GGB等知名轴承制造商的优质供应商。日前,当双明轴承有限公司参观时,老板徐晓军用疲惫的眼神说,笔者说,在全球轴承市场竞争中,高端产品仍然可以立于不败之地。

“双明轴承”是一家集轴承环锻造和机加工为一体的股份制企业。拥有7条先进的打磨环锻造生产线和2条非氧化真空锁定空气辊底退火炉。产品外径40~350 mm,各种轴承锻件年产量1500万套。去年,总产值超过1亿元。

在锻造车间和退火车间,作者看到工人们连续忙碌,显示出一片欣欣向荣的景象。 “双明轴承”注重人才引进,建设优秀团队,实施技术改造和转型升级。同时,我们追求卓越的产品质量,使产品“零缺陷”成为目标。

去年12月,“双明轴承”荣获“滁州市高新技术企业”称号。徐小军满怀信心地说:“获得市级高新技术企业不是我的主要目标。我的目标是在2016年之前赢得省级高新技术企业和2018年之前的国家高新技术企业。”

为了实现这个梦想,徐小军在脑海里有详细的计划。他介绍说,公司将继续引进高端人才,打造优秀的技术团队,管理水平应瞄准国家层面,使公司成为行业内一流的轴承坯料和汽车零部件加工企业。