您当前的位置 :济宁资讯网 > 健康 > 汽车工程学院和检察院建立了少年法律教育基地

汽车工程学院和检察院建立了少年法律教育基地



市人大检察院副检察长傅艳伟和区委副书记李晓明为学校检查揭幕“未成年人法律教育基地”

汽车工程学院和检察院建立了“未成年人法律教育基地”

尹桂珍院长发出委任书,并为法律顾问连仁妮,陆洋和心理咨询师黄晓东合影留念。

7月7日,胶东在线新闻将进一步丰富未成年人法律宣传教育的形式和载体,有效提高未成年人的法律意识和法律素质,培养良好行为,积极创造“学法,懂法,服从”。法律和保护法律。“烟台汽车工程学院拥有良好的教育氛围,与福山区人民检察院合作,共同打造“未成年人法制教育基地”。 11月6日下午,烟台汽车工程学院与福山区人民检察院联合成立“未成年法律教育基地”启动仪式在演讲厅举行。烟台市人民检察院副检察长傅艳伟,福山区委副书记李晓明,烟台市人民检察院未经审查办公室主任孙静,福山区人民检察院检察长陈勇,崔红艳副检察官,尹桂赞院长,蒋义昌副校长,教育体育局副局长福山孙立峰,烟台汽车工程学院院长刘代中出席了启动仪式。 2013年中学的所有学生和教师都参加了启动仪式。蒋宜昌副主席主持启动仪式。

烟台汽车工程学院院长刘代中和福山区检察院副检察官崔红艳分别致辞。刘代中校长代表烟台汽车工程学院的全体师生,向领导和社会各界人士表示衷心的感谢,感谢他们关心和帮助青少年的法制教育。他指出,联合建设学校是开辟校园法律教育的新途径,可以使我们学校有大量的未成年人。人民树立社会主义法治理念,提高未成年人学法,懂法,遵守法律,使用和保护法律,预防和减少未成年人犯罪的能力;通过我们不懈的努力,唤起全社会的关注和爱心,团结一致,推动未成年人的法制教育。福山区人民检察院副检察官崔红艳在致辞中祝贺学校建立了“未成年人法制教育基地”,并指出这是防止和减少青少年犯罪的又一新平台。随后举行了仪式,法律系统主任尹桂珍,崔红艳,法律顾问连仁妮,陆洋和心理咨询师黄晓东发出了任命书。福山区人民检察院检察长陈勇就保护未成年人权益的志愿者孙孙雅和李娜发出了任命书。烟台市人民检察院副检察长傅艳伟和福山区委副书记李晓明为学校检查揭开了“未成年人法律教育基地”的序幕。仪式结束后,法律顾问陆阳对所有师生的实践进行了报告。结合自己的工作经验,运用大量生动实际案例,深入分析青少年犯罪的特点,趋势,危害及预防措施。它具有很强的针对性和指导性,使师生受到深刻的教育。

出席揭幕仪式的领导人参观了展览室,并组织了一次研讨会。

建立学校检查“小教育基地”,必将推动我校未成年人的法制宣传教育和心理健康教育迈上新台阶。

蒋宜昌副校长陪同区检察长陈勇等访问培训中心

尹桂珍院长陪同副检察长傅艳伟和区委副书记李晓明等领导视察未成年人法律教育基地

[编辑:王涵] [打印] [关闭]