您当前的位置 :济宁资讯网 > 旅游 > 博乐废钢造粒机棒头切割机质量上乘

博乐废钢造粒机棒头切割机质量上乘



博乐废钢造粒机钢头切割机优质废钢切割机适用于普通碳素圆钢和热轧钢和机械加工及建筑工程中的钢筋切割,也可切割扁钢和方钢。理想的卸载装置。

废钢切割机技术参数:

型号:500-2可以切割32螺纹钢

电机功率:15kw减速机:每分钟500次减速:60次双头工作

自重:1400千克产量:2吨/小时

型号:650-130型可切割42螺纹钢

电机功率:22kw减速机:每分钟650次切割:60次双头工作

自重:2400千克产量:3.5吨/小时

型号:650-215型开槽钢角钢钢管扁管钢筋(可以切割,只要它可以放在材料口)

电机功率:22kw减速机:每分钟650次切割:62次双头工作

自重:2600千克产量:3.5吨/小时

废钢切割机的主要特点:

1.增强体,体积小,结构紧凑,牢固可靠。双头切割,效率高,产量大,省去大部分劳动力。

2,润滑性能好,采用封闭式结构,采用齿轮飞溅润滑,每次加入足够的齿轮油8kg,可连续工作两个月。

3,功能损失少:由于润滑条件的改善,齿轮端采用滚动轴承,阻力小,与同类型切割机相比,功率可减少三分之一。废钢多切割机。

4,移动方便:灵活,易维护

钢材切割机占用的空间非常小,不仅有利于加工过程的空心空间,而且使机器的储存和运输更加方便。机器的动力部分设计强调设计,为机器增加一个强大的电机,以支持各种组件的处理。

在工作期间节省了更多的电力,并且电源和执行部分已经过重新设计,主要消耗电机的电力。钢筋切割机的保护措施也已到位,采用高强度表皮材料,主要以钢材为主。当然,通常的维护和保养也是不可或缺的。不使用机器时,应进行必要的擦拭,以清洁机器表面的污点和污渍。如果长时间不清洁,钢板会发生质量变化,从而导致机器质量下降。定期检查机器的所有部件,是否有磨损和开裂。作为必不可少的机加工钢筋,钢条切割机的性能满足各种行业的需要。但从用户的角度来看,购买钢筋切断机的需要选择一家正规的购买途径,以便它有它自己的机器的质量和售后服务体系的保障。元宵是众多客户的理想选择。

废钢切割机的安全操作规程:

1.操作前,必须检查刀刃,确保安装正确,刀片无裂纹,刀架螺栓牢固,保护盖牢固。然后用手拉动皮带轮检查齿轮啮合间隙,调整刀片间隙,然后在空气移动正常后进行操作。 。

其次,矫直后应切割钢筋,材料破碎时应紧固钢筋。当一次切割多根钢筋时,总横截面积应在规定范围内。

3.切割钢筋时,手与刀刃之间的距离不应小于15cm。当短料的手柄小于40cm时,钢筋的短头应用套筒或夹子压紧或夹紧,严禁用手直接喂料。

4.严禁在机械操作过程中用手去除刀刃附近的断端和碎屑。非操作员不得留在钢筋范围内并靠近刀刃。

5.如果机械操作异常且刀片歪斜,应立即关闭进行维护。

博乐废钢造粒机钢头切割机优质防城港废钢剪切机钢头切割机2018价格表湖北宜昌废钢切割机废钢剪切机厂家选择源萧山曲阜钢头切割机棒头切割机投资信息临河废钢剪板机钢头切割机锻压机械枣庄钢头切割机钢头切割机长期服务山东乳山废钢造粒机废钢造粒机多少温州废钢切割机钢头切割机使用说明云南省钢头切割机钢头切割机械制造琼山废钢剪切机钢头切割机高效安全江油钢头切割机废钢造粒机重型生产晋江废钢造粒机废钢剪切机全国供应湖南湘潭废钢钢材切割机废钢切割机直销优势湖北钟祥废钢造粒机钢头切割机型号价格

83.没有平坦的道路可以超越科学。只有那些不怕在崎岖不平的道路上努力工作的人才有望达到荣耀的顶峰。 35,统治者很短;英寸很长。有些不对劲;智慧未知。 '.Der Wolf frisst auch von den gez?lten Schafen。没什么值得注意的