您当前的位置 :济宁资讯网 > 旅游 > 美国制造的彩色马灯泡将在中国推出

美国制造的彩色马灯泡将在中国推出



记者韩毅报道近日,金州BulbGrowers与四家国内贸易公司签署了合作协议。加州生产的彩色马蹄莲灯泡将于11月进入中国。第一批盆栽彩色马蹄莲可在2010年期间上市。这将打破中国彩色马蹄莲球茎从荷兰和新西兰进口,并丰富中国彩色马蹄莲品种的局面。

美国金州球种植园公司是一家家族企业,从事彩色马蹄莲和球茎生产养殖已有70多年,主要供应盆栽品种。根据该公司的第四代继承人贾斯汀布莱恩,加州的气候适合有色马蹄莲的生长。该公司目前拥有超过7200英亩的基地,专门生产彩色马蹄莲灯泡,这是世界上主要生产盆栽彩色马蹄莲灯泡。总产量的55%出口到美国以外的20多个国家。在不同时期,公司正在开发新市场。今年他们把注意力转向中国,对中国彩色马蹄莲花市场充满信心。

据了解,有人试图在中国生产盆栽彩色马蹄莲,但仍然很少有成功的公司。易受感染的疾病,少花和昂贵的球茎是三个限制因素。特别是在软腐病的控制中,许多种植者被打败了,成品的产量通常只有50%左右,严重影响了经济效益。美国制造的球进入中国的信心来自于球的质量。贝尔国际农业系统公司总裁贝尔托马斯说,加利福尼亚种子球与荷兰或新西兰生产之间的明显区别在于,它正在帮助美国金州开花公司在中国开拓市场。灯泡。通常,彩色马蹄莲灯泡的生长期为4年,而金州公司则提供两年生灯泡,就像灯泡“年轻而强壮??”一样。一些灯泡供应商收获了一些彩色马蹄莲花并切花,这些“老球”将在盆栽花卉生产时受到影响,包括抗病性,开花和其他重要性状。在中国,彩色马蹄莲盆栽花卉不适合夏季开花,其他三季都有成花。上海金盛农业科技股份有限公司董事长舒大辉表示,中国年度花卉市场的竞争非常激烈。许多种植者期待新品种的新品种,而有色马蹄莲将是不错的选择。它的生长期短,可在两三个月内开花,温度不高,可以节省冬季取暖费用。

目前,美国彩色马蹄莲品种丰富,有9种颜色系统。该规格适用于小型生产品种和适合大口径容器种植的品种,如适合9厘米盆栽容器栽培的品种,通常是株高。它可以达到15厘米至18厘米,它可以打开3至5朵花。整体外观很好。小盆直径和短生长季节将提高每平方米温室的产量效率。湖北宜昌高农科技有限公司刚刚成为美国金州花卉种植公司金禧种子公司的代理商之一。该公司负责人邓国文告诉记者,盆栽彩色马蹄莲的观赏性受到消费者的认可,但许多种植者因灯泡质量和技术等各种因素而放弃。如果加利福尼亚制造的灯泡在抗病性和花朵数量方面具有优势,那么市场前景将会很乐观,但是灯泡的真实性能还有待测试。