您当前的位置 :济宁资讯网 > 旅游 > 武汉大学EMBA 2007武汉班开幕式

武汉大学EMBA 2007武汉班开幕式



5月11日上午,EMBA 2007武汉班开幕式在经济管理学院讲堂举行。学校党委常务副书记龙小乐出席了开幕式。仪式由经济管理学院党委书记游川明主持。

龙小乐在讲话中说,作为一所百年历史的学校,武汉大学不仅风景如画,而且还有悠久的办学历史和深厚的文化底蕴。他提出,具有能力和政治诚信的人才是国家的未来,国家的希望,是社会可持续发展的源泉。 EMBA教育是中国市场经济快速发展的新生物,也是一个值得关注和重视的高端人才培养项目。他希望学员能成为各自行业和领域的领导者。凭借武汉大学的优势,他们将不断发展和变革,提高国际管理能力,不断提升自身潜力。

经济管理学院院长陈继勇介绍了经济管理学院的学科建设,武汉大学EMBA教育的办学特色和竞争优势,课程设置,教师设备和管理服务。

武汉灵雅空间信息有限公司总经理余峰和招商银行武汉分行行长助理钟德生开始分享他们在武大的经历。

河南省宋庆龄基金会副会长张义东代表新生发表了讲话。他说,他会珍惜学习机会,调整心态,安排时间,全力投入学业。

仪式结束后,与会人员在导游讲解期间参观了乌达校区,体验了武汉大学悠久的文化底蕴和氛围。

据悉,截至2006年底,我校已成功举办了16个EMBA班,共招收675名学生,其中319人获得了工商管理硕士学位。目前的学生人数是356。