您当前的位置 :济宁资讯网 > 汽车 > 全国青年173人次,恒大足球军械库,全国700名学生入学

全国青年173人次,恒大足球军械库,全国700名学生入学



173人恒大足球'阿森纳'全国700名学生金阳作者是全国青年小国人才:林润东2018-05-10

金洋网记者林润东报道:近日,第一届恒大U17国际足球锦标赛于4月下旬结束。最近,记者从恒大足球学校了解到,2018年学校的招生工作已全面启动,将招收700名三年级到六年级(9-12岁)的学生。这些学生不仅将接受皇家马德里青年教练在学校总部的五年专业指导,而且还将选拔优秀人才到西班牙学习4年。之后,他们将返回中国参加为期三年的高水平国际比赛。系统的人才培养途径将极大地提高年轻球员成为优秀职业球员的机会。

“543”人才培训体系打开了成功之路

为了应对在关键成长期缺乏对年轻球员的高水平比赛训练,在中国足球协会的大力支持和指导下,恒大刚刚成功举办了U17冠军赛并实现了原8-15的训练。恒大的一岁学生。进入16岁及以上俱乐部培训的“一站式”模式得到了丰富和提升。

据恒大足球学校负责人介绍,新“543”人才将结合高水平竞争的高水平竞争,有效提高年轻球员的人才比例:8-13岁的学生获得5在学校总部多年的专业训练,接受皇家马德里队教练队的教练为优秀职业球员的成长奠定了坚实的技术基础。在此基础上,学校选出25名13-16岁的优秀选手出国留学4年,并选择11名教练通过皇马。并进一步培训马德里竞技队的顶级青年教练,参加当地的高级别赛事,提高技术和战术能力以及足球意识;海外分公司球员17年后重返中国,连续三年参加国际足球锦标赛的巨头,突破年龄段球员的高水平比赛较少,难以在职业联赛中发挥,并拥有技术和战术水平进展缓慢。

谭开元在U17锦标赛中打入三球。照片由活动组织者提供

第一届恒大U17国际足球锦标赛于今年4月下旬举行,邀请了包括国际米兰,瓦伦西亚和博卡青年在内的六家国际顶级俱乐部参加国际精英俱乐部梯队,并被中国人纳入国家青年队足球协会。培训竞赛系统的总体设计。中国足协副秘书长祁军称赞此次活动为“丰富青少年训练比赛制度,开辟新的人才选拔出口”。中国选手在比赛中打入最多进球,恒大U17前锋谭开元被媒体称为“少于汉”。超级“,这个足球学校00年度最佳学生作为恒大俱乐部最年轻的成员之后,今年中超联赛中最年轻的成员对卡纳瓦罗持乐观态度,职业前景光明。U17锦标赛已成为恒大足球学校“543”人才培养体系的重要组成部分。业内人士也认为,此次比赛对推动中国青少年训练水平的提高具有重要意义。前国家足球队主教练朱光沪说:“这种高质量的比赛,这样的运动可以让孩子更快地提高。”

足球“阿森纳”的得分完全开花了

恒大的学校已经运行了近六年,各个年龄段的人都在国家比赛中取得了不错的成绩,成为中国足球青年训练的重要力量。

今年年初,05级获得了全国U13冠军。在本月结束的2018年全国青少年男子足球协会杯U13,U14和U15的第一阶段,恒大足球学校的四支队伍全部进入前16名,新团队全国冠军冠军05梯队获胜第五场战斗。进20球,只输2球。

在全国青年男子足球锦标赛,联赛和第11届全运会超级联赛梯队联赛中,恒大梯队赢得了2个冠军,5个亚军和2个亚军。 9次进入前三名的好成绩,在所有参赛单位中排名第一。

广州恒大U18队以恒大足球学校的第一批毕业生为团队,赢得了2017年超级联赛精英梯队联赛冠军。

截至目前,恒大足球学校已向国家青年团提供了173名优秀人才,并为俱乐部提供了近100名职业球员。在中国足球协会于4月10日宣布的五支国家足球队名单中,恒大U13,U15和U17的三个队伍成立,并且选定的队伍数量居全国首位。

第05届盟友今年赢得了U13全国锦标赛冠军。

业内人士认为,结果的稳步提升将进一步扩大恒大足球学校的吸引力,U17锦标赛的成功将为加速人才成长提供关键动力。今年,恒大足球学校在全国招收了从三年级到六年级(9-12岁)的700名学生。入学目标继续向低年级学生倾斜。它还突出了恒大足球学校对中国足球人口的根本扩张和足球人才的巩固。基金会的长期战略。

根据数据显示,2016年和2017年,恒大足球学校的高中毕业生得分高达90%以上,其中许多已进入北京体育大学,华南理工大学,西南大学等重点大学。 。这个才华横溢的频道也让父母们免于担心“孩子怎么不玩职业足球”。编辑:Mudong