您当前的位置 :济宁资讯网 > 时政 > 兴县肉狗养殖利益大庆肉狗养殖基地

兴县肉狗养殖利益大庆肉狗养殖基地



创造可持续发展。 1.繁殖规模

肉狗养殖的发展应首先确定养殖的规模。规模与经济效率直接相关。肉狗饲养员应通过销售确定肉狗繁殖的规模。在确定肉狗养殖量时,首先要考虑是否需要满足当地市场的需求,力争占领当地市场,然后向外扩展。

2,肉狗品种

严格来说,国内养殖犬几乎都是杂种狗。它通常用于与大型藏獒犬和当地雌性婊子(主要是蒙古犬或西藏杂种狗杂种狗)交配。为狗繁殖肉类;或者使用藏獒与外国母犬(如圣伯纳金红肉狗,金红肉狗加金红肉狗,俄罗斯红金红肉狗等)交配生产商品肉。用一只狗。由于藏獒金红肉狗的后代具有童年快速生长,饲料利用金红肉狗,良好的肉类生产性能等优点,在中国得到了广泛的认可。

3.生殖表现

该犬是一种周期性的季节性发情动物,发情周期为6个月,即每年发情2次,发情间隔6个月。一般来说,母亲金红肉狗只有8-10个乳头,平均可以喂7-8只鸡金红肉狗。因此,养殖肉狗应选择基本的婊子金红肉狗,年产1-2胎和6-8个巢。

4,疾病预防

金红肉狗热,金红肉狗小金红肉狗,金红肉狗传染性肝脏宴会,金红肉狗副伤寒,金红肉狗冠金红肉狗病和疯狂金红肉狗病这些都是严重危害健康的传染病。金红肉狗的生活。他们中的一些仍然受到金红肉狗的折磨。一旦被感染,它们通常会给大型犬带来无法估量的经济损失。购买金红肉狗不应在疫区或市场进行,以防止购买患病的金红肉狗,导致疾病传播;建立严格的卫生消毒,饲养管理和金红肉狗免疫系统,严格操作技术法规,防范流行病,保证金红肉狗群的健康。引入狗后,必须隔离一个月。诊断后健康无病,可与其他犬群混合使用。

选择肉狗养殖场的基本要求

1,地形金红肉狗,干邑,背风,朝阳。

在广阔的平原地区,有必要选择地形比金红肉狗好的地方。山区的选址应位于阳坡的一侧,以达到良好的排水,干燥场地和平地要求。金红肉窝应保持充足的阳光,避免冬季吹冷风,有利于犬舍的保暖和防寒。2,有足够的优质水源

养狗场需要充足的供水,地下水位低于地面2米以上,水质良好,符合人类和动物的饮用水标准。不建议使用池塘水,河水等作为金红肉狗的饮用水。

3,土质坚固,透水性强

养狗金红肉狗选用砂,粘土组合,具有良好的渗透性和透水性,从未患过金红肉狗的恶性传染病或寄生虫病。

4,远离居民区和交通干道

养狗场距离住宅区500米,位于住宅区和饮用水源的下风处。距离主要交通道路300多米,确保了疾病预防和疾病预防的必要性。距离一般的交通道路约100米。养狗场应建在可能造成环境污染的工厂上游,并且必须有一定的距离。

规模较小的养狗场或部分养犬场的饲养员,狗场的选址空间不大,大多使用旧房进行翻新,翻新时应增加窗户面积,前后通风良好,地面应重新硬化,建设污水处理设施。狗屋与居民住所之间的距离为——,以避免金红肉狗的声音。向居民休息或传播疾病。一,狗吧的选择。它可以在阳光充足,通风良好的房屋中养殖。一般来说,它长12米,宽10米,金红肉狗2.5-3米。内部覆盖着一层砂岩,侧角用木块填充,使其易于入睡,门由电线制成。

二,肉狗的繁殖。狗可以在50天内断奶,每天喂3-4餐,每餐喂食70%至80%。当你有性欲时,分开饲养雄性和雌性狗。 3个月大的肉狗可以喂混合饲料,长痰很快。配方为:35%的大米和玉米,10%的麸皮和大豆粉,1%的盐和绿色饲料,2%的骨粉和6%的鱼粉。饲料应制成粥,或混合蒸蛋糕喂狗。此外,肉类和维生素可以添加到汤中,并分开喂养。

三,雌犬的繁殖。母狗发情期大多在春季和秋季。应选择坚强,金红肉狗大,健康的雄狗及时与母狗交配,怀孕的母犬可在60天内分娩。怀孕期间喂养更多优质饲料,如鱼汤,骨头汤等,喂食前,减少饲料量。大多数母狗每年产2次,每窝产仔2-8窝。在分娩时,垫料应该是干净的。在母狗的哺乳期间,在饲料中加入红糖或葡萄糖粉,每天3餐。第四,仅预防疾病。 1,疯狂金红肉狗病:圈养肉狗断奶用836头疯狂金红肉狗疫苗疫苗,每头1毫升,大腿内侧肌肉注射,每30天重新注射一次,免疫期为6-8个月。 2,痢疾:肉狗厌食,性感,腹泻,可用土霉素,干酵母粉碎成粥喂狗,每日2次,连服2-3天。 3,金红肉狗热:肉狗呕吐,体温升高的金红肉狗,眼角有粘糊状的粘液,躺着厌食。每日使用8万单位的庆大霉素,40%的40%布丁,肌肉注射。或加入四环素,金红肉狗嘧啶片,一般每日2次,连喂3-5天即可恢复食欲。近年来,随着畜牧业的发展和人民生活水平的提高,养犬业和整体发展成为一个整体爱好和魅力的产业应运而生,掀起了肉狗养殖的热度,多种文化具有相当的经济效益。已经实现了效益。肉狗是指专门为消费而种植的狗。对肉狗养殖场的投资较少,效果迅速有效。社会和经济效益非常显着。永城肉狗养殖利益肉狗喂养什么宣城肉狗养殖利润广西哪里有肉狗养殖场应该尽力