您当前的位置 :济宁资讯网 > 时政 > 严厉打击医疗,撤销三家医疗机构的执照

严厉打击医疗,撤销三家医疗机构的执照



市卫生局昨天报道,反对“医疗”欺诈的特别活动取得了初步成效。 2007年,全市公安,卫生,工商部门共派出执法人员18000多人,查处违法人员181人,提起“医疗”医疗机构涉嫌工作38起,警告15户,罚款超过8.4万元。并撤销私营医疗机构的许可证,这些机构雇用“医疗护理”来招募患者并违反规定和做法。

据悉,该市连续两年一直在打击“医疗”,整顿医院和周边环境,并将其列为“上海安全建设项目”之一。近年来,虹口区是一个集中关注“医疗”的地区。在专项整治中,区卫生,公安,物价部门对重点单位进行了突击检查。违反上海市红安中医诊所规章制度,依法实施撤销《医疗机构执业许可证》的行政处罚;阳光医院更多地抱怨“医疗欺诈”,发布了医疗广告违规行为,并撤销了妇科诊疗科目;招募病人的两家医疗机构 - 神光诊所和海光医院,因不良行为而分别获得分数。根据“医疗”投诉和举报,黄埔区对甘康门诊部进行了暗访和突击检查,核实了门诊超范围实践的违法事实,最后判处《医疗机构执业许可证》罚款。

为了提高患者的预防意识,市卫生局和市医学会编制了8万份《2007上海主要医疗机构指南图》,在全市各大医疗单位免费分发。全市各级卫生监督机构在酒店,宾馆,拥挤区域开展宣传,分发信息12万多条,进一步提高了市民识别“医疗”的能力。

手机访问上海本地宝藏之家