您当前的位置 :济宁资讯网 > 时政 > 河南柱状活性炭供应现货

河南柱状活性炭供应现货



河南柱状活性炭供应现货其他指标可根据用户需求进行调整

石油化工专用活性炭:石化行业活性炭吸附速度快,吸附量大,纯度高,质量均匀,机械强度高,耐磨性好。该产品分为四个系列:气相,液相,催化剂和载体。

河南柱状活性炭供应现货

用于清洁水的活性炭微孔被设计成在水中吸附这些污染物。因此,由于用于清洁水的活性炭和用于净化空气的煤基柱状活性炭在内部微孔结构和结构方面存在许多差异,因此用于净化水的活性炭不能用于净化室内空气中的有毒有害气体。

煤基柱状活性炭采用优质无烟煤为原料,采用先进技术精制而成。外观为黑色圆柱形颗粒;孔结构合理,吸附性能好,机械强度高,易于反复再生,成本低;在净化有毒气体,废气处理,工业和生活用水净化处理,溶剂回收等方面。

柱状活性炭是一种多孔碳化材料,具有非常丰富的孔结构和良好的吸附特性。它的吸附是通过物理和化学吸收形成的,其外观是黑色的。除主碳外,其成分还含有少量的氢,氮,氧,其结构看起来像六角形。由于六边形结构不规则,它的大体积和高表面积决定了它。每克活性炭的特性具有相当于1000平方米的比表面积。活性炭材料:活性炭主要由碳含量高的材料制成,如木材,煤炭,坚果壳,骨头,石油残渣等。以椰壳作为最常用的原料,在相同条件下,椰壳活性品质和其他特性是最好的,因为它具有最大的比表面积。工业活性炭的成本:工业活性炭的成本,如果按原料计算,是最昂贵的椰子壳,其次是木材质量和煤质,但活性炭的深加工水平可以很多,深加工同样的产品也会造成巨大的成本差异。客户应根据实际应用主要选择相应的活性炭产品。工业生产过程:工业活性炭可根据生产方法采用物理蒸汽法和化学法生产。在这里,我们专注于物理水蒸气方法的生产。一般生产分为两个过程。

在第一步碳化中,将原料在170-600℃的温度下干燥,并将有机组织碳化成相同的量。

在第二步中,将在第一步中碳化的碳化材料送至反应炉,与活化剂和水蒸气反应,完成活化过程,制备成品。在吸热反应过程中,主要产生CO和H 2的组合以将碳化材料加热到合适的温度(800至1000度)以除去所有可分解的物质,从??而产生丰富的孔结构和大的比表面积。活性炭具有很强的吸附力。不同原料生产的活性炭孔径不同,以椰壳为原料的活性炭孔径最小,木炭活性炭孔径较大,煤炭活性炭孔径较大。介于两者之间。

活性炭孔径一般分为三类::大孔: 1000-1000000A过渡孔: 20-1000A微孔: 20A根据上述特性,有必要为不同的吸附目标选择相应的活性炭,以便因此,通常,在液相吸附中,应使用具有更大过渡孔径和更大平均孔径的更多活性炭。

工业活性炭应用:根据活性炭的吸附特性,活性炭主要用于去除水中的污染物,脱色,过滤和净化液体和气体,也可用于空气净化和废气回收(如气体苯)化学工业的复苏)。 ),贵金属的回收和精炼(如金的吸收)。随着科学的发展,活性炭的使用变得越来越广泛。随着国家对生态环境的重视,影响活性炭过滤器吸附效果和使用寿命的主要因素是:物质的种类和浓度,气流在过滤材料中的停留时间,温度和湿度空气

弘大牌活性炭采用优质原煤,优质木材,椰壳,核桃壳等材料制成,并采用先进技术及活化剂活化。弘大牌活性炭的微孔与目前市场上的活性炭产品不同,吸附性能也优于现有产品。微孔按不规则排列,微孔的均匀系数,比表面积和碘吸附值高于现有的活性炭产品。吸附活性炭的最关键参数是由微孔和超微优势决定的。弘大牌活性炭的微孔和超微孔达到总孔径的96%以上。因此,弘大牌活性炭超微孔系列产品更适合吸附和过滤细小颗粒和细小分子。超微孔活性炭更适用于石油化工,化工,食品和环保等要求较高的精细工业。由不同原料制成的活性炭具有不同尺寸的孔径。由椰壳制成的活性炭具有最小的孔半径。木柱状活性炭通常具有最大的孔半径,其用于吸附较大的分子并且几乎专门用于液相。用于城市水处理领域的第一种粒状活性炭由木材制成,称为木炭。煤样柱状活性炭的孔径在两者之间。

在煤样柱状活性炭中,褐煤活性炭比无烟煤活性炭具有更多的过渡孔和更大的平均孔径,从而可以有效地去除水中的大分子有机物。

通常用于水处理的活性炭具有不一定太大的表面积,但应具有更多的过渡孔和更大的平均孔径。日本一些用于液相销售的活性炭具有以下特征:比表面积为850-1000m2g,孔体积为0.88-1.5ml,平均孔半径为40-50。

柱状活性炭广泛用于工业和农业生产的各个方面,如无碱除臭(精制脱硫),乙烯软化水(精制填料),催化剂载体(钯,铂,铑等),水净化和石化行业的污水处理;电厂水电处理和保护;化学工业中的化学催化剂和载体,气体净化,溶剂回收和油脂的脱色和精制;精制酒精和味精母液;黄金工业中的金提取和尾液回收;污水处理,废气和有害气体处理,气体净化;及相关行业,香烟过滤器,木地板水分,异味吸收,汽车汽油蒸发污染控制,各种浸渍液的制备。活性炭将来具有良好的发展前景和广阔的销售市场。

柱状活性炭已形成毛孔。柱状活性炭具有较大的比表面积和良好的吸附性能,优异的化学稳定性和机械强度,耐酸,耐碱和耐热性。柱状活性炭广泛用于化学冶金,纺织,环保和日常生活中。在其他领域,随着科学技术的进步和人民生活水平的提高,活性炭的使用将越来越广泛。

柱状活性炭具有较大的比表面积,合适的孔结构,较高的机械强度,可承受高温,高压,不易破碎,易再生,并具有较长的使用寿命。煤系列柱状活性炭可用于城市饮用水的高级净化,去除余氯和除臭;它也是高纯水,人工矿泉水生产过程中的先进净化材料;大型锅炉给水预先去除COD等有害杂质,可提高锅炉效率,延长锅炉寿命;能有效去除污水中的有害物质,如COD,色素和异味。大颗粒活性炭可用于填充过滤器和净化空气。

巩义市宏达水处理材料有限公司成立于2013年,是一家专业生产水处理材料和环保填料的综合性企业。公司拥有先进的生产技术,雄厚的技术力量,齐全的检测设备,完善的生产管理体系和质量。保障措施,产品的性能指标已达到国家行业颁布的标准。

该公司主要经营:

1.水处理剂:聚合氯化铝,聚合氯化铝铁,聚丙烯酰胺,硫酸亚铁,聚硫酸铝,聚合硫酸铁铝,阻垢剂。

二,净水过滤器:柱状活性炭,壳活性炭,粉状活性炭,无烟煤过滤器,石英砂过滤器,鹅卵石过滤器,锰砂过滤器,磁铁矿过滤器,稀土瓷过滤器,海绵铁过滤材料(氧气清除剂),核桃壳过滤材料,陶粒过滤材料,医用石材过滤材料,活性氧化铝,纤维球(改性纤维球)过滤材料,石榴石,沸石过滤材料。

三,环保填料:多面空心球,覆盖球,鲍尔环,阶梯环,海尔环,组合填料,软(半软)填料,悬浮生物填料,蜂窝斜管,反冲洗过滤盖,曝气,管道牵开器等

我们的产品广泛应用于自来水,石油,化工,电力,冶金,造纸,工业污水,城市污水和给排水领域。

公司位于巩义市经济开发区,环境优雅,交通便利。公司全体员工,以可靠的产品,优质的服务,良好的信誉,热忱欢迎广大客户和各界同仁前来参观,洽谈合作。

品种包括:石化木炭,洁净水木炭,洁净水银载木炭,木炭,金炭,空气净化木炭,化学试剂木炭,油色脱色木炭,电镀木炭,糖木炭,电站锅炉原水净化木炭,葡萄酒对于木炭,木炭,工业木炭等,我们还可以根据用户的特殊要求开发特殊的活性炭品种。公司奉行“质量第一,信誉第一,客户至上”的经营理念,以优惠的价格。完善的服务,为广大用户提供优质的活性炭产品河南柱状活性炭供应现货