您当前的位置 :济宁资讯网 > 数码 > 为恒通杯客车设计大赛做准备重庆交通大师参观恒通

为恒通杯客车设计大赛做准备重庆交通大师参观恒通



工业设计→工业设计信息→文本

筹备“恒通杯”公交设计大赛重庆交通大师参观恒通

作者:

资源:

恒通巴士

时间:

2007年10月10日

自今年8月“恒通杯”中国城市客车设计公开赛开幕以来,该比赛受到了业界的广泛关注。汽车公司,汽车设计公司,专业机构,大学师生以及国内外个人设计爱好者都渴望尝试。准备好在游戏中玩。为了做好充分准备,9月12日,重庆交通大学37名学生故意赶赴重庆恒通客车有限公司进行现场调查,深入了解制造工艺和发展过程。公交车。

9月12日上午,在重庆交通大学王健教授的带领下,37名学生来到恒通客车。学生们带着好奇和兴奋,参观了恒通客车车间,零件车间,零部件车间,焊接车间,油漆车间,装配车间和技术中心。工作人员的热情介绍和技术人员的详细解释使他们能够首先接触乘用车的生产过程,并对乘用车的开发和设计有实际的了解。这次访问不仅给他们留下了深刻的印象,还为“恒通杯”中国城市公交设计公开赛做好了准备。我相信这次实际的接触访问肯定会为这些学生创造。带来很多灵感,让他们赋予作品强大的生命力和卓越的创造力。

在技??术中心前拍照

作为公交运输解决方案的专家,恒通客车非常感谢重庆交通大学来恒通参观和了解公交车产品的性能和制造工艺。据相关人员介绍,恒通赞助了比赛,希望参赛者能够了解中国客车的特点和现状。除了考虑人,车辆,道路和环境等的社会价值之外,我们还必须考虑车辆购买,使用和维护的经济性,节能性,可靠性,安全性和便利性。作为乘用车实现商业价值。只有这样,我们才能真正赋予设计独特的创意和独特个性,发现细分市场,并细分关键用户未满足的创新需求。参观生产车间

据恒通负责人介绍,参加设计竞赛的人数日益增多,他们都非常重视。我相信在不久的将来,当比赛获奖时,我们肯定会看到无数优秀作品,而这些作品将在制作完成后制作。它将使中国乘用车大放异彩,创造出更加现代化,人性化,便捷化的城市公共交通!

(编辑:

河北