您当前的位置 :济宁资讯网 > 数码 > 历史上最霸气的砖块占据了砖兄弟占据照片在线传热的方式

历史上最霸气的砖块占据了砖兄弟占据照片在线传热的方式



网民们崇拜历史上最霸气的砖块。

砖块占据着非常霸气!

江南时报(记者刘浩浩通讯员王伟)“经过的小朋友们都震惊了!”最近,研究生拍摄的照片在微博上传闻,吸引了许多人的强烈旁观者。在照片的桌子上,在几个教程中,砖下面有一块坚固的蓝灰色砖块,上面写着“这个位置被占用”。

记者立即联系了“砖砖”。采访中透露,他的名字是李阳,他是江苏大学电气工程学院的大三学生。李阳说,微博最初由他发行。 “2月23日是我们学校注册的第一天。我和一些研究生一起去了学习室。”因为它尚未正式开始上学。在那些日子里,他们发现了很多空座位。那时,考虑到很难找到研究生的职位,他们想提前在教室里占用几个席位。

然而,当时,李阳和他的同伴们还没有足够的书籍,李阳立刻拿起了老师角落里的砖块并写了一张便条。 “看着按下纸条的砖块,我觉得自己非常好笑。”他没想到的是,这个微博突然起火了。有一段时间,有很多粉丝,网民们来“敬拜”。

据悉,江苏大学研究生院研究生考试室每天早上7点开学,但由于座位很难找,学生经常在5点40分起床才能入座,因为他们不在团队中。李阳的举动也纯属无奈。

“研究生派对是一个巨大的压力。它需要一些有趣的事情来调整。我在发送微博时也说过这个。”李阳笑着说。