您当前的位置 :济宁资讯网 > 娱乐 > 青岛一路中的虎车迷雾速度超限控制坠毁了20多米的围栏

青岛一路中的虎车迷雾速度超限控制坠毁了20多米的围栏



路虎越野车头严重受损。 (视频截图)

交警正在清理破损的护栏。 (视频截图)

3月18日晚,当一辆路虎SUV在雾中驶入银川西路劲松七路附近时,它突然砸碎了20多米长的围栏,然后冲向对面的车道。几个路人前来准备救援,但发现驾驶汽车的年轻人拉门走了出去。一些路人猜测司机可能无法控制雾中的速度,这将导致事故。

根据山东广播电视台生活频道《生活帮》,“一辆路虎撞得非常糟糕,在银川西路停了下来”。 3月18日晚9点,市民乔说,记者听到消息后赶到事发地。在现场,一辆黑色的路虎越野车停在东西外最车道上,车的前部撞到了一张大脸。——大灯和半脱落式前保险杠到处都被划伤,车牌被撞了。向上,前罩上还有两个凹槽,其中一个凹槽与键盘大小相同。

记者注意到,车身后部中间有超过20米宽的护栏。护栏碎片散落在地上。交警正在调查现场。过往的车辆必须减速并点亮制动尾灯。一位旁观者告诉记者,一名30岁左右的年轻人正在开车,正在接受交警的调查。

路人张先生推测这款路虎越野车可能会在劲松七路交界处附近从西向东行驶。当速度太快时,它会失控并突破20米长的护栏并冲向相反的车道。张先生说,下车后司机非常慌张。虽然他没有受伤,但他似乎很害怕。他没有酒精。 “路虎揽胜就像这样一辆真正的汽车撞到了它,当然不会很慢。”张先生说。记者在现场发现,除路虎越野车外,没有其他车辆受损。由于银川西路一直有雾,张先生推测车祸与雾天有关。

“这是一个下坡。每个人都必须放慢速度。”在咨询了一位老司机后,记者了解到,银川西路的地形相当特殊。从宁德路到劲松三路的交叉口,它正在上坡,然后下坡。劲松三条公路到海尔路段,是一条长途下坡,虽然交警部门在这里设置了一些限速标志,限制了每小时50公里的限速,还有针对速度摄影的探测器。国信体育馆,但很多司机仍然视而不见。这种情况在早晨和晚上特别常见,由于超速或其他原因导致路段上的许多交通事故。目前,交警正在进一步调查此事。