您当前的位置 :济宁资讯网 > 娱乐 > 打破经济冰,开启未来 - 律师

打破经济冰,开启未来 - 律师



打破经济冰,“踢出”未来

——访问老一检测电子贸易(深圳)有限公司总经理郝明思先生

2009/4/2 16: 29: 49

《中华工控网》原创

编者注:在德国产品方面,人们认为的第一个词就是高品质。是的,德国人民以其严谨而顽强的精神而闻名。正是这种精神创造了德国产品的工艺和高品质。质量,作为国际光电产品市场的领先制造商,劳易测电子是德国质量的杰出代表之一。劳易测电子已连续六年进入中国市场。那么,在早期的快速发展之后,她目前的情况如何呢?她是否受到席卷全球的当前经济危机的打击?有没有措施来应对危机?带着这些疑问,中国工业控制网记者在2009年广州国际工业控制自动化与仪器展览会(CHIFA2009)期间,拜访了劳埃德电子贸易(深圳)有限公司总经理Matthias Hoehl先生。

劳易兹电子贸易(深圳)有限公司总经理Matthias Hoehl先生

在今年的CHIFA2009展会上,劳易测电子的展位非常引人注目。从主入口到第2号展馆,引人注目的第一件事就是劳易测电子的大型展位。特别值得注意的是,在展位上,劳易测电子已经建立了一个互动的足球比赛。观众可以踢足球,如果他们可以踢足球进入竖立板的洞。这场比赛吸引了大量观众参与排队。我们与郝明思先生的谈话始于游戏参与者的欢呼声。作为郝明思先生的老朋友,记者从一开始就开始询问劳易测电子是否受到当前全球经济危机的影响。郝明思先生表示,作为一家跨国公司,劳易测电子可以感受到经济危机的威胁,而公司的业务确实受到了一定程度的影响。北美和欧洲是受经济危机影响最严重的地区,也是受劳力士电子业务影响最大的地区。此外,俄罗斯企业的影响也不小。相对而言,中国的业务受影响较小。尽管经济危机在2008年下半年开始爆发,但经过劳易测电子电子贸易(深圳)有限公司整个团队的努力,中国的业务仍然实现了85%的年增长率2008年的一年。记者问他是否对结果感到满意。郝明思先生微笑着说“绝对”一句话!

谈到经济危机影响的具体表现,郝明思先生表示,在今年头两个月,劳易测电子的许多客户,很多客户的业务非常糟糕。回到劳易测电子本身,情况是,尽管公司同事努力,今年头两个月签订合同的客户数量同比增长了50%,但总合同资金有下降。这反映了一个严重的事实,即许多客户在经济前景不明朗的情况下缩减购买量,并使用节流方法来应对经济寒冬。面对这种情况,劳易测电子必须做好内部实力,整理营销网络,稳定公司业务,进一步开拓新客户。 “稳定发展”是郝明思先生多次向记者提及的一句话。他希望公司能够在中国稳步发展。它既不是跨越式发展,也不是停滞不前。最好的结果是逐渐增加。为了实现这一目标,我们需要整个团队的努力,不断推出更好的新产品。例如,本次展会上展出的新旗舰产品RS4-6E安全激光传感器可以“睁开眼睛”在6.25米范围内的物体。该系统在工作区域较大;新的RS4-4M激光传感器可以同时执行两项任务而不会出现问题。此外,现场RFID识别系统,安全开关和安全联锁装置也非常适合满足客户需求。每个人都认为2009年是经济困难和不确定的一年。劳易测电子的计划和期望是什么?郝明思先生表示,面对经济寒冬,公司已通过多种渠道做好一切准备,开展业务。此外,中国政府目前的一系列产业振兴计划,如汽车,物流,电子,设备制造等行业的振兴计划,也为劳易测电子业务带来了实惠。继2007年将其圆柱形传感器组装线迁移至深圳后,郝明思先生还透露,最迟在今年第四季度,另一条劳力士电子传感器组装线将转移到深圳。至于传感器生产线的具体类型,郝明思先生笑着说“暂时保密”。不仅如此,劳易测电子还将加强在中国市场的采购,并努力寻找更多合格的原材料供应商供应德国生产线。这两项措施无疑将保证产品质量,大大降低产品成本,增强劳易测电子产品的竞争力,从而占据更大的市场份额,实现经济冬季的逆势增长。郝明思先生表示,2009年实现增长率有点困难,但公司今年的目标是保持至少25%的同比增长,同比增长50%生长。记者认为,在严峻的经济形势下能够建立这样的增长目标已经非常了不起。郝明思先生强调,公司对实现这一既定目标充满信心!

随着一声巨响,另一名观众准确地将球踢进洞里。我们也真诚地希望优秀的德国公司Leuze electronic能够突破经济冰点,“开启”美好的未来! (文/李振宇)

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻